?
首 页
365滚球波单 365的滚球 365的滚球专家
科技计划管理服务
联系我们
传统信息服务

传统信息服务

?

发布时间:2016-3-16 11:09:45  阅读:16442 来源:365滚球波单_365的滚球_365的滚球专家

? ?科技查询咨询服务
? ? 信息所系国家卫计委、省卫计委、省科技厅确认的医药卫生科技项目查新咨询单位,承担全省医药卫生技术人员申请各级各类科研立项、成果鉴定及申报奖励的查新咨询工作。查新咨询服务提供:
? ? 1. ? ?医学科技查新:提供各级各类科技计划、科技基金、新产品开发计划项目申报以及成果鉴定、验收、评估、转化、奖励及技术引进等工作的查新咨询服务,以及新药报批、论文发表、学位论文开题或评审等查新咨询服务,出具科技查新报告。
? ? 2. ? ?文献收录引证分析:对公开发表论文和着作的收录和引用情况进行查证,出具检索证明报告。可为各类成果评价、人才评价(领军人才、创新人才、青年科学基金、职称晋升、学位申请等)、医院评审、专业机构学术水平(重点实验室、重点学科)的评价等提供客观依据。
? ? 3. ? ?定题服务:对用户选定的专题,定期进行文献跟踪,为用户提供从课题前期调研、开题立项、项目进展中和成果验收等全过程的专项文献检索服务。
? ? 4. ? ?一般检索:根据用户需求,利用中外文数据库、检索系统、网络资源及馆际协作,为用户提供纸版或电子版的题录、摘要、全文等多种形式的检索结果。
? ? 5. ? ?全文传递:根据用户需求,提供中外文期刊、博硕士学位论文、会议论文、专利等不同类型文献的全文传递服务。
?
? ? 期刊出版服务
? ? 《国际肿瘤学杂志》(原名国外医学肿瘤学分册)是由国家卫生和计划生育委员会主管,中华医学会、山东省医学科学院联合主办的中华医学会杂志,是中国科技论文统计源期刊(中国科技核心期刊)。为了方便广大医药卫生科技工作者刊发文章,《国际肿瘤学杂志》提出:
? ? 1. ? ?提速审稿流程,建立快速发表机制。对于高质量的稿件开通“绿色通道”。文章从投稿到发表周期最短时限为3个月,并可以为作者提供抽印本服务。
? ? 2. ? ?可以与医院、厂家合办专栏、专刊。
? ? 3. ? ?免收审稿费,并提高作者稿酬。
? ? 4. ? ?对杂志年度高产和高被引作者,采取减免版面费、论文走“绿色通道”等措施予以奖励。

? ? 科技计划管理和科技成果鉴定服务
365的滚球专家365的滚球? ? 山东省医药卫生科技成果鉴定办公室承担全省医药卫生领域科技成果鉴定工作。同时,还承担“山东省医药卫生科技管理信息系统”的网络管理工作,提供山东省医药卫生科技发展计划项目的申报咨询、网络支持、申报书受理、形式审查、结题验收等服务工作。依托省医药卫生科技管理信息系统,严格参照项目合同书的考核指标,做好计划项目的过程和结题验收环节监管,确保项目完成质量。
?
? ? 信息网络服务
? ? 信息网络部面向社会提供网站的开发与设计、托管服务。根据业务工作流程,进行个性化应用程序的开发和其他技术支持。
?
上一条:已经没有了
下一条:已经没有了